Naquele Verão

Essas paixões de verão

Que vem e vão

Sem muita complicação

Chegam assim

Com um sorriso meio de lado

Como quem não quer nada

No corpo o bronze do sol

E na pele uma tatto desenhada

Duram tempo suficiente

Para serem lembradas

A cada nova temporada passada

E quando se vão

Ficam lembranças

Daquele inesquecível verão!!

pricareta
Enviado por pricareta em 09/09/2006
Código do texto: T236215