Para quê escrevo??????

Escrevo para desabafar

Escrevo para dizer

Escrevo para me libertar

Escrevo por escrever

Escrevo com o objetivo de que alguém possa me escutar

Escrevo para um alguém que não pode comigo falar

Escrevo porque foi uma forma que encontrei de ser mais feliz

Escrevo por talvez eu seja apenas um aprendiz

Escrevo com todo amor e carinho

Escrevo, apenas, para tentar seguir o meu caminho.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 06/07/2010
Código do texto: T2362690