Sonho em ser poeta.

Penso que sou um poeta

Sei que poeta não sou

Porque se eu fosse poeta

Não era um sonhador.

E nas minhas poesias

Falo de tudo o que existe

Falo de coisas alegres

Embora também fale de coisas tristes.

Falo de tudo na vida

Sem qualquer objeção

O que penso, o que sinto

E o que manda o coração.

Falo da natureza

Do jeito que ela é

Falo de sentimentos

Seja de um homem ou de uma mulher.

E quem sabe assim

Com todo o meu pensar

E com todo o meu viver

Quem sabe um dia

Um poeta eu venha ser.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 07/07/2010
Código do texto: T2364607