O drama do sentimento esquecido

O que as situações nos trazem?

Ah ! Essa sequência de situações

que quando se intrelaçam nos deslocam para outra situação e tudo isso sem sairmos do lugar.

E os pensamentos que te devoram enquanto o tempo passa, passa?Passam?

E as lembranças que me encontram no escuro do dia fazendo com que eu me perca nesse labirinto que é vc !?

O que posso aproveitar de tudo isso quando o que sempre me resta sou eu?

O que posso pensar de tudo isso quando o que me vem à cabeça é você?

Não ! Este não é um discurso a ser analisado, definitivamente !

Muito menos uma análise para ser discutida.

Porque eu preciso tirar isso de mim, mas não quero, não posso !

Eu preciso disso em mim por um simples motivo: existência.

Não me faça não querer, não pensar, não dormir, não sonhar.

Minha superficialidade é tão profunda que nesse pequeno infinito

Você é capaz de se perder e remoer de saudade de algo que tão pouco existiu

Sim, sou o seu sentimento e vos digo

Neste momento estou dentro de você

Mas você não consegue perceber, nem ao menos sentir-me..

Por estar o tempo todo a pensar em pessoas

Por pensar e não pensar no que elas lhe proporcionaram

Não é questão de egoísmo

Só quero ser notado dentro de você

Mas...

O que posso aproveitar de tudo isso quando o que sempre me resta sou eu?

O que posso pensar de tudo isso quando o que me vem à cabeça é você?

Estou aqui pra ser notado, sentido

E quando sou lembrado é brevemente

Em alguns poucos momentos nos pensamentos que se passam perdidos

Perguntando se em momento algum existi e, se sim,

Quando é que fui esquecido

Porém, basta o som do líquido no vidro

E eles se vão

Basta o som do gás, da pedra, faísca, chama...e com chama..

Eles se vão...

Sonhos não me bastam...

Ah... Que saudade do tempo

...dos castelos de areia...

Bruno T
Enviado por Bruno T em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2364837
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.