Linda Natureza

Olho para as montanhas

e paro para por um tempo contemplar

a beleza

da linda natureza

Olho pra lua e fico admirado

com a forma que ela brilha

sempre intensa

sempre bela

Olho para as cachoeiras e mais uma vez

fico admirado

com a maravilha que é

ver uma delas num dia de sol no sábado

As estrelas,o vento

as arvores,os rios

entre muitas outras coisas fazem eu chegar a conclusão

de que o mundo é realmente bonito