SIMPLICIDADE RIMA COM FELICIDADE

Ser simples é raro,

A elegância sai cara

E os atos?

De fato tão caros,

Leva-me a pensar:

Ser simples é chique!

Há quem diga o contrário

E fazem de um tudo,

Pra viverem isolados.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2368112