Sinais

Foram-se os anéis

de teus cabelos

com eles os de tuas mãos;

o dos quinze anos

os de noivados

e de matrimônios

Foram-se também os anéis

Que formaram tuas lágrimas

Ao se juntarem com as águas

de humanas emoções...

Caixa de pandora aberta

vê-se ao fundo, ainda, alianças

ornadas com os diamantes

da esperança e rubis de incertezas...

Esmeraldas cravejam

teu olhar de maturidade

que compreende, ainda que

com certa incredulidade

que os valores e posições

são transitórios

como as cores das estações ...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 09/07/2010
Código do texto: T2368194
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.