Oito de julho de dois mil e dez

Hoje eu acordei com vontade de me jogar na rua

Em algum canto onde apenas o sol pudesse me encontrar

Onde eu pudesse largar todas as minhas paranóias

Onde eu pudesse deixar todas as minhas lágrimas

Queria poder voltar no tempo para desfazer quase o mês inteiro

Queria poder estar só nesse lugar

E esfriar a minha cabeça enquanto o sol queimasse o meu corpo

Queria poder estar morto

Só por um dia

Para que meu espírito pudesse ir para longe

Passar o dia em alguma montanha verde e ensolarada

Queria não fazer nada

Apenas olhar as nuvens vagando pelo céu

Cada uma com uma forma e um significado aleatório

Queria trancar meu cérebro e meu coração numa caixa de onde eles não conseguissem me tocar

Talvez assim, eu me sentisse seguro novamente

Talvez assim os meus fantasmas desaparecessem

Quanto tempo ainda falta?

Ou quanto tempo ainda resta?

Sou vencido pelo fracasso

A vergonha e o cansasso

Dentro de mim estão em festa.