O “Eu” Acordado!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Contempla!

Florescido às colinas terrenas e celestes

O lírio de um saber luzidio, perene e_terno

Sob tuas pestanas na íris da visão, pois tu o vestes.

Percebe!(?)

Pensando a flor do intelecto no cerne distinguida,

Honra tu candelabros, luzes de círios, a essência,

Sob o manto sideral sonha, mas com O “Eu” Acordado!

Vivencia!

Em vida / arte, forma / signo há de haver elegância!

Lê, lustra, ilustra a tua sala de estar com consciência.

Observa as "provas" ao abonar..., o sentido é subjetivo.

(!na mediação, paciência, o paralelo é relativo...!)

Medita com O “Eu” Acordado!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 26 de junho de 2010.

Direitos autorais reservados

(*dedicado aos artistas, escreventes...)

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 10/07/2010
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T2370012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.