Amor vs. Pecado

Há Deus...

E nós realmente sabemos o que é pecado?

O que é proibido

O que pode

O que não pode.

Quem somos nós para dizermos isso.

Pecado bom

Pecado ruim

Diferença de pecado?

Se estou ao seu lado amado

Qualquer gesto pode insinuar um pecado

Se estou longe de ti amado

Qualquer pensamente relacionado, talvez insinue um pecado

Deus nos deu o direito de liberdade

mas liberdade demais talvez seria um pecado

ou não ter liberdade cometeria um pecado.

Só Deus, no juízo final

Poderá nos julgar amado

E assim dizer, que se por amarmos demais cometemos um pecado.