Se eu não te amasse

Se eu não amasse tanto assim

deixaria a dor maior entrar,

sem pudor me preencher,

me invadir, dilacerar...

se eu não te amasse,

deixaria a espada da dúvida transpassar,

sangrando até ver escorrer,

o doido ranger das inconstâncias...

seria novembro, janeiro, março...

seu olhar permenaceria inerte aos meus apelos,

quando regressará?

que vontade de não viver!

a falência seria sorte,

a solidão meu norte,

se do seus lábios não mais beber,

nem um sorriso estranho ao meu ser...

Ah! nem mesmos os passarinhos consolariam,

com o canto primeiro da aurora,

seria perdida toda esperança,

nessa alma pequena que tanto chora.

ah!tocaria no peito uma velha canção,

mais bela e triste que existe,

seria minha perfeita missão,

cantar sempre uma história triste,

de um amor que morreu, partiu,

não se tem mais notícias...

um amor que pra sempre dormiu

por não se aquecer de carícias...

Ah! se eu não te amasse...

ainda bem que te amo tanto,

abandono todos os pesadelos que surgem,

porque em prantos, só de alegria e encanto!

roxie
Enviado por roxie em 13/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2374269