O que importa saber...

O que de fato importa saber?

Tudo o que existe tem uma razão de ser,

Ou tudo não se passa de uma cruel conhecidência

Sem porque, sem procedência?

O que importa saber se deus existe,

Ou se o amor tudo resiste?

Se o bem sempre vencerá,

Ou se a justiça nunca falhará?

O que importa saber,

Se logo vamos morrer?

No não conhecer esta a magia,

Não saber não me angustia.

O que importa saber

Se existe ou não motivo para viver?

Se lindo é saber que estou que estou vivo

E sentir a vida é meu motivo.