A VOZ DO CORAÇÃO

Escute a voz do coração
Escute e dê vazão
Escute com carinho e atenção
Escute tudo direitinho
Escute, mas escute mesmo
Escute de preferência todos os dias de sua existência.
E faça disso um hábito.
Escute até a exaustão.
Escute essa voz em qualquer situação.
Escute e seja educado.
Escute, agradeça e diga obrigado.
Escute, pois seu coração é sábio.
E se às vezes erra: é tentando acertar.
É querendo fazer a diferença, é por inocência e até por paciência.
É também desejando preservar a essência.
E lembre-se mesmo os sábios tem emoção.
Então escute a voz do seu coração.
Ela pode até não ter razão
Mas pode te fazer enxergar coisas que vão além da sua limitada visão.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 13/07/2010
Código do texto: T2375129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.