Prisioneira de mim

Às vezes sinto um vazio dentro de mim

É como se nada me fizesse feliz

Sinto como se tudo em minha vida não existisse

Como se fosse apenas um sonho bobo de criança

Meu sorriso tão convincente,

Não mostra o medo que há

A convicção do meu olhar,

Não mostra a dor por trás dessa máscara

Meu medo me fez prisioneira

Prisioneira de mim mesma

Não tenho mais forças para lutar

Não tenho mais vontade de viver

Não tenho mais coragem de seguir

O que há de errado?

O que me tornou assim, tão fria?

O que eu preciso fazer para me libertar?

Essa prisão tirou minhas forças

Me deixou cega para o mundo

Me deixou fraca para a vida

Qual será a solução para tanto sofrimento?

Fecho os olhos e a única certeza que tenho

É que o outro dia não pode ser pior

E nem me fazer sentir tão encurralada,

Dentro da minha própria escuridão.

Rosa Araújo
Enviado por Rosa Araújo em 13/07/2010
Código do texto: T2375893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.