Explosión

Una bomba no argumenta; fragmenta.

Es fácil, rápido sin vueltas. Tan solo revuelta.

Explosión de odio, rencor que atormenta

La razón del ser deja de ser,se queda muerta.

Criar un espacio en el corazón para la paz!

Ni que fuera un simple verso a escribir

Hoy dia que las personas de sordos se hacen

Decir bien alto: Vivir, mejor que morir!

Quiero ver el dia en que un hombre de fé

Luche, pero sin armas para matar o herir,

Se entregue de cuerpo y alma a Dios Javé

Alá o a Maome, creyendo en el porvenir.

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 14/07/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2378024
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.