O PRESENTE DO MEU FUTURO

Trancado em mim mesmo

Aguardo ansioso

Minha própria visita

Através de um tempo

Perfeito em destilado presente

Que apague as eternidades

De minhas pueris ilusões de futuro...

Talvez, então, finalmente

Escute os gritos

Do meu coração desnudo

Em perfeição de matéria e fato.