A primeira página

Cada vez que o sol nasce

abre-se uma primeira página,

e nela conterá toda a mágica

do despertar.

Conforme o dia passa

as palavras, os sorrisos, as lágrimas, as atitudes,

vão pintando as linhas do papel,

a vida conta sua história.

A tinta e permanente e incorrigível,

tinge a linha do tempo que não se corrompe.

O que passou, bem, passou!

Mas...

A cada dia que o sol nasce

Abre-se sempre uma primeira página!

Maria Laura

B.P.M.R.

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 16/07/2010
Código do texto: T2382086