Estamparias de 2(00)7 (agenda de bolsa)

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Poemetos Azuis!

I

Instrumental Subsentido!...

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Um caleidoscópio à frente!

Um calendário

Em um tempo lendário

Que corre

Corre

Corre e

Não morre

Na areia!

Um registro,

Três ponteiros.

Instrumental!

Basta-se o tempo ao tempo.

- Basta-se o ente ao espelho?

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

/ 2007 /

Direitos autorais reservados

******

II

Em território aventado!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Campos ventam madrigais -

Amplas extensões etéreas

Natureza em Tríade!

Dançam lépidos os trigais,

Estrelas em miríades,

Íris, constelações!

Ventos dançam naturais!

Dançam ventos, ventam!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

/julho de 2007/

Direitos autorais reservados

******

III

Na alma, festança!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

A alma ama, a alma dança,

A alma ama, a alma canta,

Canta a alma canta – ama,

Ama, dança a alma, canta,

Canta, a alma dança ama!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

/agosto de 2007/

Direitos autorais reservados

******

Véra Maggioni

Obs: *Fazendo arrumações nas gavetas..., encontrei estes escritos numa agenda de bolsa do ano de 2007.

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 16/07/2010
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2382290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.