Gira, gira, Poesia Girassol!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Ao GirasSol do Mundo

Ao som do verbo Amar

Gira, gira,

i

G a

r

Noite e dia -

Poesia!

Poesia onde há gira, gira

E sempre há

Ao lençol da brisa,

Ao manto do luar

Ao canto do mar!,

Ao Sol da meia noite,

Ao Sol do meio dia

Ao rumor do vendaval,

Ao espaço sideral,

Gira ao interno mundo,

Ao dourado constelar -

!Poesia Orbital!

Estrela no céu e no oceano,

Todo tempo, todo ano

Na poesia viva - Poesia

Estrelejando a Vida em vida há,

Havendo gira, brilha e roda! Ah,

O coração pulsa em (c)oração,

Dá-se em dança, e é canção!

Bate o sino! Palmas! Gira ao Sol

Da Estação! Flor, ar - chão!

Gira, gira o Girassol! GirasSol!

Gira, gira, Poesia Girassol!

Gira, gira ao

i s

g a s l ...!

r o

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 8 de novembro de 2009.

Direitos autorais reservados.

Série: Brincando com as palavras.

Gira, gira, Poesia Girassol!

Ao GirasSol do Mundo...!

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 17/07/2010
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T2383726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.