... e guardei a emoção

Ainda bem que eu te vi!

Tatear palavras não tem revelado o som

tampouco a textura da memória...

Ainda bem que eu te vi!

Escutar os sonhos não espelha a alma,

ao contrário, a envolve num mistério sem fim.

Ainda bem que eu te vi.

Esse cheiro que vem lá do jardim

não me põe na cena (nem flor, nem espinho)

é só uma saudade que ensina

onde não estou e onde não estarás

Ainda bem que eu te vi

Passear por aí te fez carregar o pó das estrelas

Mas o real é barro!

Não nuvem. Não céu.

Algumas vezes, a estrada fez a curva de não saber a direção

E o que eu vi era só uma miragem

dum coração sonhador que apanha/dor nas esquinas

e pensa carregar o mundo sozinha...

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 18/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2385267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.