Para ser poeta basta falar de amor?

Fico a vagar pelo Recanto,

E muito eu me espanto.

Grandes mestre a escrever,

E eu mal sei o que vou dizer.

Como já arulhes eu disse:

Eu não sou poeta.

Lindos versos eu não sei escrever

Apenas deixo o que esta em meu coração transparecer.

Muito admiro os poetas desse lugar,

Escrevem grandiosamente e de uma forma singular.

Em minha simplicidade pego-me a pensar.

Será que algum dia vou eu com eles me igualar?

Não sei se conseguirei tal façanha,

De um dia poeta me tornar.

Mas de uma coisa eu tenho certeza.

Eu nunca vou deixar de amar.

Escrever bem? Talvez não.

Mas falar de amor isso é a minha paixão.

Não me canso de expressar o que eu sinto.

Digo com sinceridade e não minto.

Não sou um grande poeta como alguns,

Mas eu sei falar de amar como nenhum.

Para falar de amor não dependo de faculdade,

É muitos simples, abra o coração e dou liberdade.

Assim expresso o meu sentimento.

Porque sei que um dia chegara o meu momento.

Pois bem sei que minhas poesias não são ao vento,

Mas sim para alimentar o amor do sedento.

Essa é a historia de um menino, pequeno e sonhador.

Que vive a falar de amor.

Na espera da sua amada e exclusiva paixão.

A única mulher dona do seu coração.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 18/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2385304