Ansiedade

O que faço quando não quero pensar em alguém,

E meus pensamentos insistem em pensar?

O que faço quando quero alcançar algo que está no alto,

Mas não tenho a capacidade para alcançar?

O que faço para perder o medo da derrota,

Quando não tenho a certeza da vitória?

O que eu faço para derrotar os obstáculos,

Quando acho que são impossíveis de superar-los?

O que faço para me libertar desse sentimento que me consome,

Quando eu simplesmente quero esquecer?

Enfim...

O que eu faço nessas horas de ansiedade...

É simplesmente ESCREVER,

E ai tudo se transforma e eu me acalmo.

Vivinne Pinto
Enviado por Vivinne Pinto em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2387321
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.