" INCÔMODO "

Sob a cômoda antiga jaz,

um retrato sujo e esmaecido,

fitando a dança do tempo,

com olhar rútilo,

passando, passando, passando,

como um rio para o mar ...

Ao lado um velho relógio,

dispara horas como se fossem projéteis,

incômodos

e

prestes a me matar ...

19/07/2010

Poe
Enviado por Poe em 19/07/2010
Código do texto: T2387351