" FUMAÇA "

Entre teus dedos. o cigarro,

no ar, leve e calma, passeia,

/ a fumaça,

efêrema fera ao léo,

que meu tolo olho caça,

pensando ser ela uma nuvem,

que desgarrou lá do céu ...

Prá Vilma,

Faculdade Moraes Jr

Poe
Enviado por Poe em 19/07/2010
Código do texto: T2387364