Magia amiga

Na simples presença, a alegria

No simples toque, a poesia

Nas simples palavras, a segurança

Nos olhos, a compreensão, a cumplicidade

Nos conselhos, o espelho e a imagem

Nas ilusões, fantasias, magias

Na ternura, a alma pura

No encanto, a cura do pranto

Na janela, bela aquarela

No quadro, um jardim

Na vida, querubim

Na tela, um universo

Nas mãos, o carinho

No abraço, o ninho

Na suave brisa, o amor eterniza

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 20/07/2010
Código do texto: T2388631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.