INTERVALO PARA A ALEGRIA, BOM DIA!

 

Uma pausa

Um recomeçar

Um acalanto

 

Pausa para seguir plena

Sem anseios de respostas

A vida trará novas propostas

 

Um recomeçar de coração aberto

Fortalecida após a queda

Sempre com um sorriso por perto

Acalanto meus novos sonhos...

De buscar na poesia a essência da alegria...

Palavras felizes para deixar fluir a energia!

 

BOM DIA!

 
Obrigada,
Afonso Martini

Linda poesia
que expande a alegria
que contagia
ao raiar do dia. 

Obrigada, querida:- Bete Ribeiro
 Ao raiar do dia,
Felicidade! Não mais melancolia!
Tranquei no passado, o dissabor,
Abri as janelas da alma,
Recebo a luz que irradia
Do coração de um novo amor!
 

 Que linda página cheia de alegria!!!
LINDAS POESIAS! AINDA RIMA COM : BOM DIA!