RECADO


Cara amiga: se tens intenção de ir algures,
motivada por vagas e reles falhanças,
saiba que, malgrado, estarei alhures,
sem pensar em ódio ou em vinganças;
e que com safadagem chegarás nenhures
posto que não ferem pueris lambanças.


SerPan

Sérgio Pandolfo
Enviado por Sérgio Pandolfo em 22/07/2010
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T2393134
Classificação de conteúdo: seguro