HÁ TEMPO PARA TUDO

Minha alma parou para descansar,

O terreno estava pouco fértil,

Melhor foi adiar o plantio,

Arei a terra e cuidei com carinho.

É sempre bom esperar o tempo certo,

Usar sempre da sabedoria,

Respeitar a natureza e não agir como tolo,

Sementes devem ser lançadas,

Após preparar o solo.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/07/2010
Código do texto: T2395045
Classificação de conteúdo: seguro