Ê, lêre...

Sair de lugar seguro

Encontrar o vendaval

Me acho no que não procuro

Meu bem é meu maior mal

Ê, lerê, pra onde vou?

Ê, lará, onde estarei?

Ter intenções ou flutuar?

Ê, lerê, estou estou

Ê, lará, é lá é lá

Certezas? Verdades?

Quanto cinismo!

Proezas? Sanidades?

Nem no abismo.

Chegar a pouso certo

Preferir o que não sei

Sei lá... Está aberto?

O livro que não lerei.