MAL ME QUER, BEM ME QUER

Meus olhos

Mansamente caminham pelos mal-me-queres

Que se abrem na sutileza do sol

Enquanto o mundo, indiferente

Segue por outras trilhas

Cada realidade está ao alcance de cada um

No semear diário, nosso destino

está escrito em nossas mãos

No campo das escolhas infinitas

Uma pedra é uma pedra

Mas poderá ser bem mais que

Uma pedra

Se você adicionar a ela seus sentimentos

Tudo depende

Da sua capacidade de ver, de aceitar

de amar, de sentir

de dividir e de sonhar

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 23/07/2010
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T2395930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.