Um Grito A Própria Sorte!!!

Quero Mudar O Mundo!!!

Mudar A Vida!!!

Mudar Tudo!!!

E Nem Vejo Que Esse Mundo

Está Danado,

Não Dá Pra Ser Consertado,

Pois Todos

Gostam De Estar Errado,

Acho Que Nasci do Lado

Avessado!!!

Só Eu Tenho Vontade De Gritar,

Gritaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrr

Querendo Tudo Mudar!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga