Ao sol do meio dia

Se tenho as respostas,

não venha atrás eu irei até você

Essa eternidade me persegue, minha vida me consome

mas viverei até o fim.

Não cobrarei o que você não fez,

mas fui cobrado por algo que não sou

Não consegui fazer nada pois não sou inocente

E meus erros devo aceitar.

Não procure respostas para aquilo que não existe.

Seu tempo deve ter esgotado-se como as areias do tempo

seriamos eternos,

Mas sozinho devo seguir acreditando,

que será assim que vou me dar bem.

Seus olhos quando me vejo lá no fundo vejo você me querer,

Mas longe estas o verdadeiro sentimento que não passa do vento

Que nos leva ao sol do meio dia.