VIIIIIIIIIIDA



VIVE SEM SAÚDE
PORÉM VIVE BEM
VIVE COM SAÚDE
PORÉM VIVE MAL

VIVE DENTRO DE TI
UMA CIDADE
MORA FORA DE TI
A ETERNIDADE

ANDA PRA CHEGAR
RÁPIDO
CORRE SEM VELOCIDADE
QUE CAI

SONHO O SONHO COMIDO
DE FARINHA DE TRIGO
PÃO DO DIA PARTIDO
NA FOME

OLHO SERÁ O ESTÔMAGO
FEBRIL
LEVA A VIDA CANTANTE
CANTIL

VIVE NA PAZ
MASTIGA A GUERRA
MORTE AUDAZ
VELOZ

HOJE
FÁBRICA DE PALAVRAS
HOJE
HOJE (...)

EU MULTIPLICAI-VOS
TODOS
TODOS
EU (...)



(...IMAGENS GOOGLE...)
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 25/07/2010
Código do texto: T2399006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.