Só mais um louco

Se eu fosse mais do que um louco

Me preocuparia com o que pensam de mim,

Me importaria com o que ocorre a minha volta,

Me controlaria para parecer normal.

Em resumo, eu sim seria louco

Por me distorcer para ser o que não sou,

Para agradar a quem não me agrada,

Para me portar como quem não me importa.

Seria mais um “único” entre os diversos iguais.

Seria um anormal por não seguir os meus princípios,

Por não atender meus desejos, meus instintos,

Mas principalmente por não ser eu.

E que me chamem de qualquer coisa que seja

Pois se eu não ouvir, não me importo,

E se ouvir, somente irei falar e sorrir:

Me desculpe, mas ao menos sou feliz.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 25/07/2010
Código do texto: T2399556
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.