Novo rumo, outras trovas

Ahhhh...

Eu que sempre me expressei de maneira complexa

Que rimava de um sorriso e fazia poema de uma conversa

Que tirava uma frase de uma triste expressão

e de uma lagrima escondida, cartas de tocar o coração

Eu que sempre expressei sonhos de amor

e que pensava que se não alcançasse -os me ergueria com fervor

Não mais poetiso com sutileza

não, não por meu coração ter perdido esta rara beleza

Mas por ter preenchido o coração com novo rumo

E por em seus aconchegantes braços encontrar aprumo

Ahhh, hoje não mais tenho motivos para chorar

E novos sonhos constroem em mim um novo trovar!

Ahhh, que motivo estontiante!

Que felicidade!

Hoje sou feliz por ter te encontrado

e cada segundo isso almenta mais a vontade de estar ao seu lado...

Hoje encontrei um novo motivo de trovar...

Um novo motivo pra se alegrar...

Ahhh, e todos os anteriores pra te amar!

Priscilla Trevizan
Enviado por Priscilla Trevizan em 26/07/2010
Código do texto: T2401390
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.