amizade...eterna

vem,meu pequeno,

vem dar-me tua mão,

abraça-me com carinho,

riremos como no passado,

que saudade tua querido amigo,

volta,vem brincar de roda como na infancia,

vem devolta me fazer sorrir,

agora essa solidão envade-me como um todo,

que faço sozinha nessa minha solidão?

fostes embora ,

e restando de ti nada mais que saudades...

meu grande amigo,

muita falta me farás,

mas sei que esse caminho é o mais certo,

sei que devo seguir sem tí.

amar-te para sempre?

sim!

eternamente...

mesmo distante de ti...amo-te querido amigo.

ligia de oliveira
Enviado por ligia de oliveira em 14/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T240339