Minha falta

Não me diga o que pensar

Sei o que sentir

Fica aí só a me olhar

Pra quê?

Vem pra cá e deixa pra lá o que dizem de ti

Me deixa permitir o que deve fazer já que não sabe

Me dá sua mão vamos pensar o que ainda não foi pensado

Ou então esquece tudo que eu disse

E fica aí...só!

Liw
Enviado por Liw em 14/09/2006
Código do texto: T240434