Foi-se o tempo

Que tudo era mais fácil com você.

Que dias de chuva era dia de sossego e carinho.

Que domingo era recanto de um canto, dia de filme e preguiça.

Que música era pra recordar e marcar momento.

Que discordar não era brigar.

Que confiar era mútuo.

Que Deus era bom.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 29/07/2010
Código do texto: T2405870