Pôr do sol

Da cadeira da varanda vejo a janela,

Que transmite em seu precioso esplendor: o lindo pôr do sol.

Ponho-me a pensar sobre o que há de tão belo atrás deste sol já posto,

Talvez haja uma imensidão de olhares que estejam se cruzando pelo mesmo ângulo neste momento.

Quantos pensamentos vagam, preocupam-se, choram, amam...

Mas, posso dizer que alguns nem percebem este pôr do sol

Todos veem, mas banalizaram-se com tamanho milagre!

A janela e o pôr do sol refletem a minha alma neste momento.

Vemos janelas em todos os lugares, mas só nós somos capazes de escolher a paisagem que estará através dela.

Rafaela Scicchitano
Enviado por Rafaela Scicchitano em 29/07/2010
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T2407448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.