O que esperar?

Paramos para analisar o tempo, o presente e o passado

Pensamos no que já se foi e no que pode vir, e como virá

As ações são pelo passado e não o sabemos amanhã

Resta-nos quase tudo, mas quase ainda não é o bastante

Esperamos um dia ter sucesso,

E ás vezes, quando o conquistamos, fechamos os olhos

Para as coisas que realmente foram importantes

Com isso surge a derrota

Pois o sucesso só persiste para aqueles que sabem reconhecer o valor da vida e de quem a completa.

Rafaela Scicchitano
Enviado por Rafaela Scicchitano em 31/07/2010
Código do texto: T2411175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.