SEM MÉTRICA, SEM RIMA...SÓ EMOÇÃO!

 
Busco nas palavras escritas este desabafo,
Nelas descarrego meus melhores sentimentos
Perco-me muitas vezes nesse grande emaranhado
Porque assim vai-se a vida, esvai-se o tempo
 
Desespero-me na ânsia à procura de uma rima
Que possa ser fiel ao que sinto...e verdadeira!
Inconsequente, mas consciente desta terrível sina
Uma pirraça que se transforma numa brincadeira
 
Manipulando os versos regras vou transgredindo
Minando, destruindo, velhos e enraizados conceitos
Minhas poesias e textos irão aos poucos evoluindo
Estando perto o dia em que serão, quase perfeitos.   
 
Entre aqueles que escrevem não haverá ressentimentos
Porque ‘elas’ brotarão nas entrelinhas da imaginação
Haverá louros na vitória, por esse meu atrevimento
Poemas sem métrica,sem rima, mas... muita emoção!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 02/08/2010
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T2413264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.