O ENCANTO DE UMA FLOR - 3V6L

O encanto de uma flor

Produz admiração,

Principalmente quando

Seu perfume tem ação

Atraindo ao jardim

Quem passa na região.

Jesus Cristo, Sumo Ser

O amigo da humanidade,

Tem a voz, doce e solene

Que vem da eternidade,

É como o perfume da flor

Que atrai pela beldade.

Que este tema bendito

Possa aqui elevar,

Louvores a Este Rei

Em quem vivo a meditar

E Dele me vem forças

Pra vida continuar!