STRESSADIM

Hoje eu acordei cedim

Ouvindo o barulhar dos passarim

O pão

Bem dourado

O leite

Desnatado

O sapato

Apertado

O hexa

Adiado

O ônibus

Lotado

O trânsito

Congestionado

No metrô

Empurrado

Elevador

Enguiçado

Plutão

Rebaixado

No trabalho

Atrasado

O chefe

Zangado

O cliente

Frustrado

O micro

Quebrado

O corpo

Cansado

Telefone

Ocupado

Transponder

Desligado

Avião

Derrubado

O prêmio

Acumulado

O dossiê

Comprado

Maluf

O mais votado

Collor

No Senado

João Hélio

Arrastado

O menor

Liberado

O tiro

Trocado

O inocente

Acertado

Um País

Amedrontado

O Céu

Estrelado

Na Poesia

Desabafado

Amanhã vou acordar cedim

Ouvindo o barulhar dos passarim

AIRTON SHINTO
Enviado por AIRTON SHINTO em 16/09/2006
Reeditado em 27/03/2007
Código do texto: T241400