A VIDA DE CADA SONHO

Por varias vezes tentei

Me expressar diferente

Nas palavras que escrevo

É dificil imaginar

Fico a pensar a vida

A vida de cada dia

A vida de cada sonho

Nas poesias que meu pensar faz

Não vejo defeito no que escrevo

Não são minhas as palavras

Meu, somente o sentimento...

 

Eu, que tentei mudar

Da vida que me foi dada

Procurando evitar um passado

Que sempre estara comigo

Nessa tentativa

Destrui uma parte de mim

Que coisa é essa minha

Pensar que a cada dia

Eu tinha uma vida...

 

Pudera ser assim

Se tudo fosse verdade

Então escolheria

A vida de felicidade

Esquecendo a que tinha saudade

Ou aquela que me faz sofrer

Esqueceria tudo...e não teria uma historia

Sera isso...não sei...

 

Se minha vida é um sonho

Se minha felicidade é pensar

Se minha loucura é amar

Por que devo mudar

Tudo é assim do jeito que é

Tudo passa e torna a passar

A vida de cada sonho

É onde desejo estar

Sentindo o que sempre senti

Escrevendo o que sempre escrevi...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 03/08/2010
Código do texto: T2415427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.