Eu Tenho Um Sorriso
 
Eu tenho um sorriso estampado no rosto,
Muitas vezes coberto de desgosto,
Das dores que a vida vai trazendo...
 
Eu tenho um sorriso escancarado,
Que não sente vergonha de ser misturado
As lágrimas que na face vão escorrendo...
 
Eu tenho um sorriso aberto,
Muitas vezes nem sei ao certo
Por que ele continua ali, persistente...
 
Eu tenho um sorriso alegre, contagiante,
E mesmo quando a alegria parece distante
Em meus lábios ele continua presente...
 
Eu tenho um sorriso aberto, escancarado,
Alegre, contagiante, em meu rosto estampado
E não saberia ser diferente...





 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 03/08/2010
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T2415660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.