Abençoado pelos Deuses é

Bendito pelos Deuses é

O que trilha o caminho do bem

Que ao faminto dá metade do seu pão

E de bom agrado alimenta o mendingo

Bendito pelos Deuses é

Aquele que não se desvia

De quem necessita

De sua ajuda e mão amiga

Abençoado pelos Deuses é

Aquele que chama seu semelhante de irmão

Que utiliza os 3 “R”

E que tem amor a natureza no seu coração

O brilho desse ser se destaca entre os demais

Os Deuses a esse ser agrada

Os elementais sentem alegria em ter esse ser por perto

E és respeitado pelos animais da Terra

A esse será dado uma vida

Cheia de luz e alegria

Viverá cercado de pessoas que o ama

E sobre os seios da paz para sempre estará a descansar