BATALHA

Medo atormenta o coração

Incrédulo de poder...

Frio ressalta a alma

Fazendo-me afogar na escuridão.

Tenho medo...

Medo que a profecia se cumpra...

Medo de não poder mais sentir amor...

De nunca mais senti-lo...

Dia após dia fico a pensar;

Nas coisas que fiz e deixei de fazer.

Sonho em ser feliz em vida

Mas minha espada insiste em cair.

Meu escudo, todo arrebentado,

Talvez não suporte o próximo golpe.

Como disse, a espada tende a cair...

Meu corpo, estraçalhado, mal suporta o próprio peso.

A batalha foi travada.

Meu corpo sente até agora as pancadas

O medo me acompanha dia-a-dia

Até que um dia meu coração não consiga mais bater...

Patricia Carlla Almeida
Enviado por Patricia Carlla Almeida em 16/09/2006
Código do texto: T241635