Errante

A vida me ensinou,

Em suas entrelinhas,

Que certas atitudes minhas

Foram a causa do mal que se instalou.

Li o livro Sagrado,

Me emocionei... refleti...

Seus ensinamentos eu não vivi.

Leitura a malgrado.

Tantos ensinamentos bons,

Sem a prática do aprendiz,

Nesta parte não fui feliz!

Em meus ouvidos as frases ecoam a cada instante,

Vejo-me ainda como um tolo errante,

Sem atinar para o que a consciência diz.

Valdemir Barbosa
Enviado por Valdemir Barbosa em 03/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2416708
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.