Acordar

Como definir meu acordar de cada dia?

Momento de vulnerabilidade que dura quase metade do dia

E não apenas o momento em que abro os meus olhos

Não apenas o momento em que levanto da cama

Não apenas o momento em que lavo o meu rosto

Mas todo o momento em que eu ainda sou inconseqüente

Todo o momento em que o inconsciente me domina

Todo o momento em que sou impulsivo

Todo o momento em que tudo o que está preso se solta

Todo o momento em que não tenho controle sobre mim

Mesmo sem razão

Mesmo sem noção

Os olhos permanecem fechados mesmo estando abertos

A boca permanece aberta, mesmo estando fechada

O rosto permanece molhado mesmo depois de enxugado

O corpo permanece tenso, mesmo estando relaxado

Cada passo andado não pode ser recuperado

Só me resta durante o dia me afastar de minha mente

Para que ao dormir eu me controle antes de acordar novamente.