Qual o problema?

É que está tudo de cabeça para baixo...

Qual o suposto sentido de algo existir?

E, seira eu, obrigada a entendê-lo?.... Não sei.

Sinto-me incapás de compreenção

Escrevo sem saber o porquê e sem real vontade...

Ou seria isso somente algo mais que não faz sentido?

Já não sei os limites

E minha mente infantil faz questão de que deste modo

Tudo permaneça.

Arya
Enviado por Arya em 04/08/2010
Código do texto: T2417220
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.